市政协农业和农村委召开党支部扩大会议暨年度工作会议

2023/4/7 20:02:59  点击:3226

  4月6日下午,市政协农业和农村委召开党支部扩大会议暨2023年度工作会议,市政协副主席、党组成员徐桂华出席会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在中央农村工作会议上的讲话精神、全国两会精神,传达学习了市政协“到界别群众中去”实践活动工作方案和安排部署会精神,研究制定了农业和农村委全年工作计划和“到界别群众中去”实践活动计划。


  会议强调,农业和农村委要提高政治站位,深入学习贯彻党的二十大精神,学习贯彻习近平总书记关于政协工作、“三农”工作重要指示要求,准确把握加快建设农业强国、建设宜居宜业和美乡村的战略部署,切实把党中央决策部署和省委、市委及市政协党组工作安排落到实处。要聚焦重点发力,深入调查研究,扎实开展“到界别群众中去”实践活动,组织好“加快推进海洋渔业提档升级”专题协商会和“加快推进预制菜产业发展”协商座谈会,持续擦亮“阳光协商”工作品牌,积极为日照政协事业增光添彩。