当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协领导参加所在党支部2022年度组织生活会

2023/4/5 13:21:57  点击:18178

  近日,市政协机关第二、三支部分别召开2022年度组织生活会,市政协副主席、党组成员孟凡香、徐桂华以普通党员身份参加所在支部会议,与支部党员一起交流思想,检视剖析问题,明确努力方向。

  会上,各党支部负责同志代表支部委员会报告2021年度组织生活会查摆问题整改情况和2022年度检视剖析情况。支部党员严肃认真开展批评和自我批评。

  会议指出,要突出政治功能,强化组织基础,扎实推进规范化党支部建设,发挥“三会一课”、主题党日等制度作用,围绕即将在全党开展的主题教育活动,提前谋划,精心组织,细处选题,开展灵活多样的学习教育活动,全面提升党支部组织力、战斗力、凝聚力。要发挥党员先锋模范作用,全面提升政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力、终生学习能力,提升政协工作水平。要着力打造支部特色品牌,更好发挥党建引领和党支部战斗堡垒作用,切实以党建引领业务工作提质增效,为推动“阳光协商”持续走深走实作出新的贡献。