重庆渝北区政协来我市考察

2023/3/17 12:15:43  点击:3795

  3月16日,重庆渝北区政协教科卫体委一行12人来我市,考察了解我市在公共体育设施建设和全民健身、群众体育工作方面的经验和做法。

图片

图片

图片

  考察组一行先后到阳光海岸绿道、日照国际足球中心主场馆、日照香河体育公园、日照网球中心、日照体育医院等现场实地考察,并进行了座谈交流。在听取了关于我市市情、市政协“阳光协商”品牌创建、“到界别群众中去”实践活动开展和全民健身、体育设施等方面的情况介绍后,结合现场观摩,考察组一行对我市成功创建全国全民健身模范市、独立举办第25届省运会给予了高度评价。表示要学习借鉴我市在体育设施建设和群众体育工作方面的好经验好做法,结合重庆渝北区实际做好“大体育”文章。并希望两地政协加强沟通交流,互相借鉴,互通有无,创新工作方式方法,为两地经济社会高质量发展作出应有的贡献。