市、区政协经济界、工商联界开展“到界别群众中去”助企发展活动

2023/3/14 22:08:19  点击:3128

  3月14日,市政协副主席、市工商联主席陈丰带领市政协和岚山区政协经济界、工商联界部分金融、人工智能、工业设计等专业委员,到基层企业开展“到界别群众中去”实践活动,实地察看经营情况,召开助企发展协商座谈会,宣传党的二十大和全国两会精神,推动银企对接、数据赋能等助力企业发展。



  在山东弼盈智慧物流公司、山东方鼎科技有限公司、盛鼎高新材料有限公司,委员们详细询问公司建设、招商情况以及创新发展方向,一起分析发展前景和面临形势,现场“解剖麻雀”、为企业出谋划策。

  陈丰指出,市政协安排部署开展“到界别群众中去”实践活动,是落实市委工作安排的创新实践。经济界和工商联界委员,要把开展实践活动贯穿各项履职工作全过程,准确把握“讲、听、聚、引、帮”工作内容,深入界别群众倾听意见,助力企业发展献计出力,实现政协委员这个“点”、界别渠道这条“线”、政协组织这个“面”和全社会这个“体”的有机统一,与行业企业家和界别群众一起,为改造提升传统产业、培育壮大新兴产业、促进绿色低碳高质量发展凝心聚力、贡献力量。