当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协机关召开2023年度党风廉政建设工作会议

2023/2/3 15:39:07  点击:14635

  2月3日,市政协机关召开2023年度党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻党的二十大和二十届中央纪委二次全会及省、市纪委全会精神,认真落实市政协党组扩大会议有关要求,回顾总结上年度机关党风廉政建设工作,安排部署今年工作任务。市政协党组成员、秘书长、机关党组书记费立志出席会议并讲话,市纪委监委派驻第二纪检监察组负责同志到会指导,市政协机关全体干部职工参加。



  会议指出,2022年,市政协机关在市委和市政协党组的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央和省委、市委、市政协党组部署要求,深化落实“一讲、双创、三勤、三严、五抓”工作要求,全面加强自身建设,为政协高质量履职提供了重要保证。

  会议强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,市政协机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面落实党的二十大精神,坚决贯彻落实二十届中央纪委二次全会精神,以“提素质、提能力、提质效、提形象”为主题,以建设一流干部队伍、培育一流工作作风、营造一流工作环境、创造一流工作业绩为目标,深入开展作风集中整训活动,纵深推进机关党建和党风廉政建设,持续推动各项工作全方位、全链条、全过程提速进档、提质增效,为开展“阳光协商”各项履职实践、奋力干出新时代人民政协新样子提供坚强保障。

  会上,还印发了《中共日照市政协机关党组关于开展机关作风集中整训活动的实施方案》和配档表。