当前位置: 首页 >> 图片新闻

图片新闻

杨留星在参加分组讨论时强调 担当作为 履职尽责 为日照精彩蝶变贡献力量

2022/12/28 8:28:30  点击:4611

  12月26日至27日,市政协主席杨留星分别参加政协中共、特邀、工青妇界别联组讨论,人大岚山代表团讨论;与委员和代表们一起学习市委书记讲话,审议市政协常委会工作报告、提案工作报告,讨论政府工作报告。



  杨留星详细记录委员们的意见建议,并与大家进行交流。杨留星指出,张惠书记在开幕大会的讲话全面客观总结了我市一年来经济社会发展取得的极不平凡的成绩,对全市政协组织和广大政协委员提出了深切期望。要认真学习贯彻讲话精神,担当作为、履职尽责,为日照精彩蝶变贡献政协智慧力量。党员委员要提高政治站位,把牢政治方向,在捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,广泛凝聚共识,服务中心大局和树立良好形象上带好头、作表率。广大委员要增强联系服务界别群众的自觉性和主动性,在加强思想政治引领、推动政策落地落实、积极反映社情民意、关心服务群众需求上持续用力。要不断加强自身学习,主动融入履职实践,积极参加界别活动,切实用好“阳光协商”“界别同心汇”等履职平台, 形成推动高质量发展强大合力。

  在岚山代表团,杨留星指出,李在武市长所作的政府工作报告,深入贯彻党的二十大精神,总结成绩实事求是、细致准确,工作部署思路清晰、定位科学,自身建设全面从严、为民务实,是一个高举旗帜、振奋人心、温暖民心、催人奋进的好报告。希望岚山区充分找准优势,抢抓发展机遇,在加快推动高质量发展、全面塑造发展新动能、持续保障和改善民生、全面提高基层党建质量上下功夫、求实效,团结带领全区干部群众把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效,为谱写现代化海滨城市精彩蝶变新篇章作出新贡献。