市政协开展主题聚识活动

2022/11/16 8:34:07  点击:502

  11月14日下午,市政协“初光艺心·界别同心汇”在东夷小镇六一书院举办了第四期主题聚识活动——“江山壮丽 使命催征”党的二十大报告学习体会交流会。文化艺术界界别群众20余人参加活动,市政协副主席惠旻出席。

  惠旻指出,“初光艺心·界别同心汇”是省政协“界别同心汇”的首批创建试点,是一个具有日照政协特色的聚识平台。在省政协指导下,市政协紧密结合实际,充分发挥文艺界政协委员优势,通过各种主题鲜明的文化艺术活动,凝心聚力、汇聚共识,广泛联系、影响和服务界别群众。学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。这期“初光艺心·界别同心汇”,围绕学习宣传贯彻党的二十大精神进行学习辅导和交流,有助于文艺界委员深刻领会党的二十大精神内涵,理解和认识党的二十大的重大意义。

  惠旻要求,文艺界要迅速投入到学习贯彻党的二十大精神的活动中,认认真真、原原本本学习党的二十大精神,着力在学懂弄通做实上下功夫。要积极发挥引领作用,带动身边的群众学习践行党的二十大精神。同时,坚持人民为中心的创作导向,深入生活、扎根人民,推出更多增强人民精神力量的优秀作品,为助力现代化海滨城市精彩蝶变作出新贡献。





上一篇: 市政协开展“阳光协商”活动

下一篇: 无