当前位置: 首页 >> 图片新闻

图片新闻

市政协开展“智能公交 绿色出行”阳光协商活动

2022/10/21 17:38:02  点击:4955

  10月20日上午,市政协组织部分委员,开展“智能公交 绿色出行”阳光协商活动,市政协副主席孟凡香出席。



  委员们乘坐公交车,先后到游泳馆场站、七彩活力乐园(路西)公交站、万平口停车场、万平口公交场站和日照公交调度中心,实地感受我市智慧公交、绿色公交的新变化,并召开阳光协商座谈会,听取市交通运输局、市交通能源发展集团相关情况介绍。委员们对我市公交工作取得的成绩给予高度评价,并就广大市民比较关心的公交工作标准化、智慧化建设、文明服务、宣传引导等方面,与市交通运输局和市交通能源发展集团深入交流,提出了十多条意见建议。





  孟凡香指出,公交是重要的民生工程,我市公交出行工作坚持以人民为中心,坚持问题导向、改革创新、系统集成,起到了引领城市发展、服务群众出行、改善生态环境的良好作用。要持续优化“智慧方案”,加强宣传引导,打通“城市命脉”;各位委员要积极履职尽责,从自身做起,做绿色出行的践行者、传播者和推动者,为“生活在日照就是幸福”贡献政协智慧和力量。