当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协机关开展“书香润心”读书学习活动

2022/9/29 19:12:27  点击:7725

  9月29日上午,市政协机关组织开展“书香润心”读书学习活动, 旨在深入贯彻落实市委《关于加强和改进新时代市县政协工作的实施意见》,创新推动“学而”系列读书平台在政协机关落地落实。市政协党组成员、秘书长、机关党组书记费立志主持,机关全体工作人员参加。



  市政协副秘书长、办公室主任、机关党组副书记仕志东围绕“忠实践行‘五个坚持’,着力提升办公室工作服务质效”,从突出政治品格、坚定对党绝对忠诚的政治信仰,提升业务能力、增强服务大局的行动自觉,强化责任担当、锻造极端负责的工作作风,坚守价值追求、弘扬共产党人的崇高精神,重品行守规矩、牢牢守住廉洁自律的底线五个方面分享了学习体会。大家纷纷表示,此次读书学习活动形式新颖、内容丰富,听后深受教育和启发,今后将结合自身工作,学用结合、学以致用,用力在提高工作实效上下功夫。

  “书香润心”读书品牌是市政协机关深入推进“学而”系列读书平台落地落实的实际行动,也是机关推动干部素质能力提升、落实领导干部上讲台制度的创新举措。市政协机关将持续组织开展读书学习活动,推动读书学习在政协机关成为一种习惯、责任、风尚和追求,不断提升机关干部的政治素质和业务水平。