市政协开展“助力公共安全提升行动促进应急保障和救援能力建设”阳光协商活动

2022/8/10 5:21:27  点击:3558

  8月9日至10日,市政协组织部分市政协委员、群众代表围绕“助力公共安全提升行动促进应急保障和救援能力建设”开展阳光协商活动。市政协副主席胡尊良参加。



  委员们先后到山东港口日照港应急救援中心、岚山区消防救援大队沿海路消防救援站、山东华信航空科技有限公司、国网日照供电公司、市应急指挥救援中心实地调研,并召开协商座谈会,听取市应急局相关工作介绍,委员和群众代表结合各自体会提出了很好的意见建议。


  胡尊良对我市应急保障和救援能力建设取得的新成效给予充分肯定。指出,要以高度的政治责任感和极端负责的态度,在应急管理体制机制、风险防控、应急救援能力等方面扎实推进应急保障和救援能力建设再提升。要发挥政协优势,依托“阳光协商”平台,建真言献良策,为助推全市社会安全稳定贡献更多政协智慧和力量。

上一篇: 市政协举办“阳光协商”法律讲座

下一篇: 无