当前位置: 首页 >> 图片新闻

图片新闻

围绕“纵深推进‘无证明城市’建设,助力营商环境优化提升”市政协开展“阳光协商”活动

2022/8/6 16:17:54  点击:7202

  8月5日,市政协组织部分市政协委员围绕“纵深推进‘无证明城市’建设,助力营商环境优化提升”开展“阳光协商”活动。市政协副主席来风华参加。



  委员们先后到五莲县潮河镇便民服务中心、县政务服务大厅、却坡社区便民服务站和日照城市大脑、市政务服务大厅现场调研,并召开协商座谈会听取市行政审批服务局、市大数据发展局等相关部门单位工作介绍,委员们结合各自实际提出了建设性的意见建议。


  来风华指出,各有关部门要坚持以人民为中心的发展思想,充分认识到做好“无证明城市”建设的必要性和迫切性,搞好顶层设计,加强数据支撑,实现互联互认,打破部门壁垒,强化问题整改,切实让数据多跑路、让群众少跑腿。政协委员要充分发挥自身优势,倾听群众呼声,加强宣传引导,为推动我市“无证明城市”建设贡献力量。