当前位置: 首页 >> 图片新闻

图片新闻

杨留星走访慰问老党员

2022/7/1 14:48:30  点击:4751

 7月1日,市政协主席杨留星来到高新区河山镇邱家官庄分别走访慰问新中国成立前入党老党员高兴停、困难党员历艳华,为他们送去党组织的关怀与温暖,并向他们致以诚挚问候和节日祝福。

 在新中国成立前入党老党员高兴停家,杨留星与他亲切交谈,回顾党的光辉历史和辉煌成就,缅怀过去风风雨雨的奋斗历程,感谢他一直以来为党和国家事业作出的卓越贡献,希望他保重身体,继续发光发热。在困难党员历艳华家中,杨留星详细询问她的身体状况、家庭生活等情况,感谢她多年来的辛勤付出,并叮嘱她坚定生活信心,保持积极乐观的心态,有困难及时向党组织反映,过上更加幸福美满的生活。

 杨留星说,老党员是我们党的宝贵财富,他们为党的事业和国家建设付出了毕生精力,党和人民不会忘记。各级各部门要关心关爱老党员的生活,切实帮助他们解决实际困难,努力为他们安度晚年、发挥余热创造良好条件。