当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协机关素质能力提升培训班开班暨“干部能力提升工程”动员会召开

2022/6/20 8:49:43  点击:1165


 6月20日上午,市政协机关素质能力提升培训班开班式暨“干部能力提升工程”动员会召开,市政协党组成员、秘书长费立志作动员讲话,邀请日照行政学院副院长岳庆刚以《胸怀两个大局  提高政治能力》为题作专题报告。



 费立志指出,本次培训班是贯彻落实省党代会精神和省委办公厅印发《关于加强和改进新时代市县政协工作的实施意见》文件精神的具体行动,也是深入落实“一二三三五”工作要求、扎实推进市政协机关“干部能力提升工程”的创新探索。

 费立志强调,要充分认识实施“干部能力提升工程”的重要意义,进一步增强参与学习培训的主动性、自觉性;要紧密联系政协工作实际把准学习重点,在增强政治素质、提高业务能力、加强作风建设上见成效;要把这次培训作为完善自我、提高素质、汲取经验、推进工作的良好机会,端正学习态度、严守培训纪律、注重学思践悟,着力提升素质能力,更好服务保障“阳光协商”履职实践。

 本次培训班将结合委员培训一同进行,历时5天,邀请省、市有关专家学者围绕加强和改进机关工作、如何高质量履职等方面进行辅导授课。