当前位置: 首页 >> 调研视察

工作简讯

市政协领导到包联乡镇调研

2022/6/16 9:03:11  点击:15222

 6月16日上午,市政协副主席惠旻带领包联单位到莒县东莞镇推进“双包一联”工作。惠旻一行先后到东莞镇重点项目、小城镇建设现场和季家山村、大沈庄村进行了现场调研,并召开座谈会,听取镇党委经济社会发展情况汇报,包联单位和第一书记作了交流发言。        

       


 惠旻指出,“双包一联”是我市统筹城乡发展,巩固脱贫成果和实现乡村全面振兴的重要载体,是全市党建工作的品牌。各级要进一步提高政治站位,把学习好、贯彻好市委对包联工作提出的新要求作为重要政治任务,结合实际抓好落实,坚持以党建为统领,在示范带动、精准包联、为民办实事、真抓实干强作风上下功夫,推动基层经济社会各项事业加快发展。各包联单位要发挥行业优势,统筹各方面政策、资金、资源和力量,带着感情、真心实意做好帮扶工作,确保联系帮扶经常化、制度化,力争取得看得见、摸得着的成果,为“突破莒县”作出实际贡献。