当前位置: 首页 >> 调研视察

调研视察报告

市政协领导到包联乡镇调研

2022/6/13 12:39:50  点击:2362

 为扎实做好“双包一联”工作,助推乡村振兴,近日,市政协副主席胡尊良带领市农业农村局、山东新华书店集团有限公司日照分公司、亚太森博浆纸(山东)有限公司负责同志到包联乡镇五莲县汪湖镇现场调研,市政协社法委负责同志参加活动。

 调研组一行听取了汪湖镇工作情况汇报,实地察看了三个市直包联村情况,并召开座谈会。

 胡尊良对汪湖镇当前工作给予了充分肯定,指出,做好十一轮“双包一联”工作,是市委部署的重要政治任务,是市委筑牢坚强战斗堡垒,推动乡村全面振兴的重要举措,既有定性指标,又有定量任务,必须高度重视,切实抓在手上。座谈中,市直三个包联单位一致表示要坚持任务导向,强化责任担当,紧密结合实际制定具体帮扶措施,明确时间节点,针对群众所需所缺所盼帮助解决实际问题,努力巩固拓展脱贫攻坚成果,全力助推新时代乡村全面振兴。