市政协开展“阳光协商、助企发展”协商议事活动

2022/6/10 11:28:29  点击:2062

3.jpg

 5月11日下午,市政协联工委组织部分委员在市政务服务大厅举办“阳光协商、助企发展”协商议事活动。

1.jpg

 举办了图书赠送仪式,向市政务服务大厅赠送一批图书,推动“书香政协”建设向群众延伸,与群众共享。

2.jpg

 开展了“听民生、走流程”现场体验活动,召开协商座谈会,大家围绕充分优化政务服务,推动阳光协商议事活动开展进行交流探讨。大家一致认为,打造“阳光协商”平台,是深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,推动政协工作高质量发展的必然要求,是发挥政协专门协商机构的具体实践。要以“阳光协商”为平台,准确把握功能和定位,精选议题,结合各自实际,发挥优势,高质量高标准开展协商议事活动,努力把协商议事室打造成为党委政府“好帮手”、人民群众“连心桥”、委员履职“新平台”。