当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协“阳光协商”外宣歌曲《阳光协商暖碧霞》MV发布

2022/6/9 20:42:11  点击:3433


 69日,市政协“阳光协商”外宣歌曲《阳光协商暖碧霞》MV发布暨图书捐赠仪式在秦楼街道碧霞湖社区举行。市政协副主席来风华、秘书长费立志,到社区报到的部分市区政协委员、政协工作者和社区居民参加活动。





 活动现场,为碧霞湖社区“阳光协商•老滕工作室”专门创作的《阳光协商暖碧霞》MV正式发布,社区文艺队以饱满的热情和昂扬的精神状态,现场倾情演唱歌曲,赢得了阵阵热烈掌声。随后,市政协向碧霞湖社区“阳光协商•学而书房”捐赠图书500余册。

12.png

11.png

 “阳光协商”是十一届日照市政协创新打造的工作品牌。歌曲《阳光协商暖碧霞》,全方位展现了广大政协委员和各级政协组织在“有事多商量•阳光协商”理念指引下,情系百姓、深入基层、协商于民、协商为民的生动履职实践。通过生动形象的艺术创作,进一步弘扬协商文化、讲述协商故事,以此凝聚共识、汇聚力量,助力现代化海滨城市精彩蝶变。

 歌曲《阳光协商暖碧霞》由日照市政协副秘书长、研究室主任顾法高作词作曲,曲阜师范大学代琳琳演唱,政协日照市委员会办公室、政协日照市东港区委员会、大众网日照联合出品,旨在用音乐艺术的表现形式,传播日照政协好声音,持续擦亮“阳光协商”品牌,进一步弘扬协商文化,讲述协商故事。