市政协农业和农村委开展“阳光协商”加强日照绿茶品牌建设提案集中办理协商

2022/6/9 14:55:36  点击:5824

 1.jpg

 为做好2022年涉茶提案办理工作,宣传日照绿茶“谷雨工程”、臻选联盟工作新进展新成效,根据市政协“阳光协商”工作要求,6月9日上午,市政协农业和农村委组织开展“阳光协商”加强日照绿茶品牌建设提案集中办理协商活动。

2.jpg

 会前,与会人员先后到山海天日照御海湾茶博园有限公司生态茶园基地、日照瀚林春茶业有限公司进行实地调研,了解茶园良种化建设、生态茶园建设、标准化生产、创新组织经营模式等情况。随后在东港农商银行烟台路支行“阳光协商”议事室召开协商会。市农业农村局、市市场监管局负责同志对2022年涉茶提案进行了集中面办答复,与会人员就加强日照绿茶品牌建设开展“阳光协商”。

3.jpg

 期间,在东港农商银行烟台路支行“学而书房”举行了赠送图书活动,进一步助力推动“书香政协”建设。