当前位置: 首页 >> 图片新闻

图片新闻

市政协围绕专题议政性常委会议题开展调研

2022/6/8 21:03:04  点击:4613

 市政协近期将召开专题议政性常委会会议,围绕“加快培育‘专精特新’企业,促进新旧动能转换”进行协商议政。68日,市政协副主席、市工商联主席陈丰带领部分委员、专家学者、企业家代表和市工信局相关负责人到五莲县调研深入了解我市“专精特新”企业发展现状,为开好专题议政性常委会做进一步准备。



 调研组一行先后实地察看了山东华大金科新材料有限公司、日照亿鑫电子材料有限公司、日照鑫锐安全设备有限公司、山东万通液压股份有限公司、山东吉特工业科技股份有限公司,深入了解企业规模、产品应用领域、核心技术研发及市场前景等情况,并召开座谈会听取企业关于生产经营、发展现状的介绍。参与调研的委员、专家提出了很多合理意见和建议,市工信局相关负责人做了政策辅导。


 下步,调研组将在深入调研的基础上,全面梳理、认真总结、客观分析相关情况,坚持有事多商量,擦亮“阳光协商”品牌,按要求做好“委员作业”,努力提出更具针对性、前瞻性和可操作性的意见建议,为组织召开高质量的专题议政性常委会会议打好基础。