当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协机关集中收看省十二次党代会开幕式

2022/6/2 16:12:46  点击:22392

 1.jpg

 5月28日上午9时,中国共产党山东省第十二次代表大会在济南隆重开幕。市政协机关集中收看大会开幕式直播盛况,认真聆听省委书记李干杰代表中国共产党山东省第十一届委员会向大会所作的工作报告。

 大家一致认为,省第十二次党代会是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。党代会报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,全面客观的总结了山东过去五年的发展历程和取得的成就,科学描绘了未来五年的宏伟蓝图,站位高远、主题鲜明,鼓舞人心、催人奋进,对于建设新时代社会主义现代化强省具有十分重要的意义。

2.jpg

3.jpg

 大家纷纷表示,要把学习贯彻省第十二次党代会精神和落实市第十四次党代会决策部署结合起来,认真落实“一讲、双创、三勤、三严、五抓”工作要求,牢固树立政治、学习、服务、创新、团结、纪律等“六种意识”,围绕市政协中心工作,进一步增强工作的主动性、创新性、协同性和实效性,持续提高服务、协调、落实“三种本领”,助力打造“有事多商量·阳光协商”平台,不断推动全市政协事业高质量发展。