当前位置: 首页 >> 图片新闻

图片新闻

市政协助力涉侨企业高质量发展

2022/5/27 9:50:00  点击:4524

   526日上午,市政协副主席惠旻带领部分市政协委员,到我市部分侨资企业进行了实地走访并召开“阳光协商”座谈会,引导侨资企业坚定信心、化危为机,努力实现高质量发展。

 



 委员们先后到奥莱电子科技有限公司、日照侨心智能制造产业园、中泰阳光集团公司,详细了解当前企业发展面临的实际困难和各项惠民利企政策措施落实情况,围绕统筹做好经济社会发展和疫情防控工作,主动应对、化解企业发展中的难点和堵点,抓住机遇促进企业转型升级等提出意见建议。


 

 惠旻指出,侨资企业是我市深化改革开放、打造对外开放新高地的重要力量,市政协要充分发挥专门协商机构作用,紧盯企业高质量发展的重点问题和关键环节,助力“六稳”“六保”落到实处。政协委员要主动扛起责任,做攻坚克难、促进发展的表率,为促进我市经济社会高质量发展,实现精彩蝶变贡献政协力量。