当前位置: 首页 >> 图片新闻

图片新闻

市政协举办阳光协商“学而讲谈•书享汇”活动

2022/5/25 11:05:38  点击:4569

  524日下午,市政协第二期阳光协商“学而讲谈•书享汇”活动在东夷小镇“六一书院”举办。市政协委员、市委党史研究院院长尹德满主讲,市政协文史委主任邓洪友主持,市政协文史委成员20余人参加读书分享活动。



 尹德满院长以“以史为鉴 开创未来的力量源泉”为主题,从“不忘初心牢记使命的光辉历程、马克思中国化的执着探索、坚持自我革命的优秀政治品质、坚定理念信念的不懈追求”个方面与委员分享了学习《中国共产党简史》的心得体会,思路清晰、史料翔实,精彩的分享赢得了委员们阵阵掌声。



 委员们结合党史学习的思考,围绕在新的时代背景下,如何用百年党史的宝贵经验指导实践、照亮未来进行了热烈交流。纷纷表示,通过学习分享活动,增强了始终听党话、跟党走的信心和决心,要以这次“书享汇”活动为契机,在下步工作和生活中,养成善于学习和读书的良好习惯,用实际行动推进“书香政协”建设,带动全社会形成“好读书、读好书”的良好风尚。