当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协机关科级干部集体廉政谈话会召开

2022/5/19 18:53:12  点击:7046

微信图片_20220519185010.jpg

 5月19日上午,市政协机关召开科级干部集体廉政谈话会。市纪委监委派驻第二纪检监察组组长魏茂功进行集体廉政谈话。市政协委员工作室主任、机关党组成员李春星主持会议。

 会议指出,此次廉政谈话既是对科级干部的一次集中廉政教育,也是加强党内监督的一项重要举措,更是落实全面从严治党主体责任、关心和爱护干部成长的具体行动。

 会议强调,要旗帜鲜明的讲政治,永葆对党绝对忠诚的政治品格,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要加强学习筑牢思想道德堤坝,通过持之以恒的学习,强化对党风廉政建设工作重要性和必要性的认识,筑牢拒腐防变的思想道德防线;要坚持“一岗双责”勇担当,把党风廉政和业务工作融为一体,互相促进,相得益彰,以党风廉政工作高质量推动业务工作高质量发展;要争做清正廉洁的好干部,切实增强宗旨意识,始终保持执政为民的坚定信念,从严要求自我,正确行使权力,自觉接受监督,维护好党员干部的良好形象。

 通过这次廉政谈话会,机关科级干部进一步提高了对党风廉政建设的认识,增强了廉政勤政意识,大家纷纷表示,将认真落实“一讲、双创、三勤、三严、五抓”工作要求,在本职岗位上做到清正廉洁、履职尽责,为推动机关工作提质增效高质量发展贡献力量。