当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协机关召开2022年度党建暨党风廉政建设工作会议

2022/4/8 16:37:42  点击:15190

  48日上午,市政协机关召开2022年度党建和党风廉政建设工作会议,总结2021年度党建和党风廉政建设工作,安排部署今年重点任务。市政协党组成员、秘书长、机关党组书记费立志出席会议并讲话,市纪委监委派驻第二纪检监察组负责同志到会指导,市政协机关全体干部职工参加。



 会议指出,2021年,在市委、市政协党组坚强领导下,市政协机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,坚持以党的政治建设为统领,全面践行新时代党的建设总要求,扎实开展党史学习教育,推动全面从严治党向纵深发展,形成了以党建强政治、带队伍、促履职的良好局面,为市政协履职尽责提供了坚强保障。




 会议强调,今年是党的二十大召开之年,是全市推动精彩蝶变的攻坚之年,也是十一届市政协的开局之年,做好市政协机关各项工作责任重大。要提高政治站位,进一步增强做好新时代政协机关工作的责任感、使命感;要强化政治、学习、服务、创新、团结、纪律“六种意识”,切实推动市政协机关全面提质增效;要落实管党治党责任,严格党的组织生活,加强基层党组织建设,毫不松懈抓好机关党建和党风廉政建设,不断推进机关各项工作再上新台阶,为我市政协事业高质量发展提供强有力的保障,为助推现代化海滨城市精彩蝶变贡献智慧和力量,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



 会上还签订了党风廉政建设责任书和廉政承诺书。