当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协机关及离退休干部学习观摩全市推动高质量发展重点项目

2021/10/20 20:14:51  点击:1462

 10月19日、20日,市政协分别组织机关干部和离退休干部学习观摩全市推动高质量发展重点项目。市政协副主席黄秀芹、郇梅、王坤英、董全宏、林玉营,秘书长吕祥山参加。


        两天时间里,参加观摩人员深入各区县、功能区和市直项目招引建设现场,详细了解项目建设运营情况,大家边看边议、讨论热烈,切身感受到了全市上下创新实干、竞相发展的浓厚氛围。


        大家一致认为,今年以来,市委、市政府在当前发展大背景、大逻辑发生深刻变化情况下,团结带领全市上下按照完整、准确、全面贯彻新发展理念的要求,突出高质量发展第一要务,把项目建设作为日照“十四五”精彩“蝶变”的“牛鼻子”,“项目为王”的理念深入人心,“项目突破”的局面已经起势,“项目突破年”取得阶段性硕果,日照精彩“蝶变”正在悄然进行。


        大家一致表示,要认真贯彻落实全市推动高质量发展现场观摩会议精神,紧紧围绕全市中心工作,突出协商主业,切实发挥好“重要平台”“重要阵地”“重要渠道”作用,持续在建言资政和凝聚共识上双向发力。老干部们纷纷表示,生活在日照就是幸福,将倍加珍惜来之不易的大好局面,继续发挥余热,凝聚发展共识,为助推建设现代化海滨城市贡献自身力量。