当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协开展党史学习教育“我为群众办实事”暨“六进六送”进农村送文化送健康活动

2021/10/14 15:03:20  点击:1594

 10月14日,市政协组织部分医疗专家和书画家,到日照经济技术开发区北京路街道后崮子村,开展党史学习教育“我为群众办实事”暨“六进六送”进农村送文化送健康活动。市政协副主席王坤英参加。




 活动现场,书画家们挥毫泼墨,围绕社会主义核心价值观、大美祖国山河等内容,现场创作《满堂和气》《诚心兴业》等50余幅立意高远、饱含浓情的书画作品;同时,来自市人民医院的10位医疗专家现场为村民提供心电图、胸片、采血、彩超等检查和健康咨询服务,得到了村民的一致好评。



 今年以来,市政协坚持把“我为群众办实事”实践活动作为贯穿党史学习教育全过程的重要内容,已五次组织进乡村、进社区、进学校、进企业、进军营、进项目,送文化、送健康、送爱心、送信息、送科技、送政策“六进六送”到基层活动,持续宣传党的政策,帮助协调解决有关困难,增进党群干群共识,巩固提升党史学习教育成果。