当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

江苏省淮安市政协来日照考察

2021/10/13 17:16:27  点击:1666

微信图片_20211013171527.jpg

 

 10月12日至13日,江苏省淮安市政协党组成员、副主席吉子俊一行8人,来我市就提升行政审批效能及优化营商环境等工作进行考察。市政协副主席郇梅、秘书长吕祥山等同志分别陪同相关活动。

 考察组一行先后来到市政务服务中心、市城市大脑、岚山区实地考察调研。在市政务服务中心,考察组参观了自助服务区及企业开办、税务、医保、不动产、人社等专区窗口,详细了解了医保社保联办窗口运转模式。在日照智慧城市科普体验中心,调研组实地观摩体验了未来城市、数字基础设施建设、“数字惠民”“数字政府”“数字经济”等展区,听取了日照城市大脑有关情况的介绍。

 考察组一行对我市加强数字化、智慧化建设以及岚山区改善城市面貌、优化营商环境的经验做法给予了充分肯定,表示将认真学习借鉴我市的经验和做法,促进交流合作,为持续推动两市经济经济社会高质量发展贡献力量。