当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协开展“六进六送”进企业活动

2021/9/28 20:35:08  点击:2061

 9月27日下午,市政协组织部分书画家到山东至信信息科技有限公司,开展学党史“我为群众办实事”暨“六进六送”进企业送文化活动。市政协副主席王坤英参加。


图片


 据了解,这是今年市政协组织的第四次“六进六送”到基层活动。今年以来,市政协坚持把“我为群众办实事”实践活动作为贯穿党史学习教育全过程的一项重要内容,与“六进六送”活动相结合,不断巩固提升党史学习教育成果。活动中,书画家们深入企业考察采风,开展联谊交流、文明共建,为企业干部职工送文化、送爱心。在约两个小时的时间里,书画家们挥毫泼墨,现场创作了30余幅作品。作品立意高远、饱含浓情,弘扬主旋律、传递正能量,受到了员工们的一致欢迎。


图片


 信息链接:山东至信信息科技有限公司是一家集软件研发、大数据、云计算、物联网及人工智能等服务为一体的综合性国家级高新技术企业,被日照市人民政府列为市重点培植企业,数字经济领军企业,荣获第六届山东省企业管理创新成果奖和日照市“两新”组织党建工作示范点称号,是我市高新科技产业企业的优秀代表。