当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

第一党支部开展集体学习 暨党员“政治生日”主题党日活动

2021/9/27 20:03:16  点击:2122

 9月27日上午,市政协机关第一党支部组织开展集体学习暨党员“政治生日”主题党日活动。

 传达学习市委办公室9月14日印发的《专题会议纪要》,研究贯彻落实举措;集体学习《中华人民共和国简史》部分内容。

 组织观看《百炼成钢:中国共产党的一百年》纪录片,重温入党誓词,支部书记为过“政治生日”的党员发放了“政治生日”贺卡、赠送了生日礼物。过“政治生日”的党员同志作了表态发言,一致表示,将始终牢记党员身份,认真履行党员义务,感党恩、听党话、跟党走,扎实工作,敬业奉献,努力争做优秀共产党员。

 下步,支部将继续组织党员过好“政治生日”,强化党员身份;增强综合素质,发挥先锋模范作用;坚持理论学习、制度建设、组织活动、作用发挥“四个”发力,努力打造“五星级党支部”,为创建全国文明单位和模范机关贡献智慧和力量。