当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

内蒙古自治区阿拉善盟政协来我市考察“完善就业促进措施,增强城镇就业吸纳能力”工作

2021/9/11 20:36:17  点击:2377

 9月10日,内蒙古自治区阿拉善盟政协副主席陈秀芳带领考察组来我市,就“完善就业促进措施,增强城镇就业吸纳能力”工作进行考察。市政协副主席来风华陪同。


图片


 考察组一行先后到莒县阎庄街道产业创新孵化园、莒县福利服装厂、日照人力资源服务产业园考察,并召开座谈会,详细了解我市稳定就业和促进就业等工作情况。考察组认为,日照市高度重视就业创业工作,压紧压实工作责任,对高校毕业生、城镇困难人员等重点群体强化政策支持、资源集聚,深入实施职业技能提升行动,促进新就业形态发展,取得了成效显著。


图片


 考察组表示,日照市在稳定和促进就业工作方面采取的相关创新措施,提供了很好的经验和启示,希望两地政协加强合作交流,更好地发挥政协的优势和职能作用,共同推动就业创业工作走深走实。