当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协机关第一党支部召开支部党员大会

2021/9/10 18:11:58  点击:470

 9月9日下午,市政协机关第一党支部召开支部党员大会。会议由支部书记主持。会议传达学习了《市委市直机关工委关于开展“实施评星定级、创建红旗支部”活动的通知》《市政协机关党员积分管理办法》和《第一党支部组织生活会上查找问题整改工作台账》,部署具体落实措施;会议还研究了设置党员先锋岗和开展“垃圾分类”主题党日等有关工作。

 会后,根据支部党史学习教育工作计划,组织开展了“微党课”。市政协机关离退休干部服务中心主任、支部纪检委员秦玉峰同志围绕“中国共产党的成立和人民军队的创建”与大家进行交流。

 支部党员一致表示,下步工作中将深入贯彻落实王斌主席在第一党支部组织生活会上的讲话要求,高标准做好各类服务保障工作,以具体工作成果检验党史学习教育成效。要深入开展“实施评星定级、创建红旗支部”活动,严格落实《市政协机关党员积分办法》,始终牢记党员第一身份,主动对标对表,认真履职尽责,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,为创建全国文明单位和模范机关做出应有贡献。

 此前,第一党支部召开支委扩大会议,就本次会议议题进行了研究。