当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协开展对口协商暨“四方联动”重点提案办理协商活动

2021/8/26 20:23:32  点击:1657

8月26日,市政协组织部分委员开展“加快对外开放载体建设,推动开放活市战略深入实施”集中调研、对口协商暨105150号重点提案“四方联动”办理协商活动。市政协副主席黄秀芹参加。

图片

在前期学习调研的基础上,委员们先后到美佳科苑公司、英锐半导体项目、日照综合保税区实地调研,并召开对口协商、提案办理协商座谈会,听取相关工作情况介绍,提出意见建议。

图片

黄秀芹指出,应在近年来全市对外开放工作取得显著成效基础上,持续在多维度审视开放、打造日照“一带一路”综合枢纽港、打造对外开放新高地、促进三外融合拓展对外开放领域和层次、营造开放营商环境等方面下功夫,进一步加快对外开放载体建设,推动对外开放工作再上新台阶。广大政协委员要当好开放活市战略实施的“宣传员”“智囊团”“监督员”和“生力军”,为全市经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。