当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协机关集体收看“七一勋章”颁授仪式

2021/7/1 15:11:34  点击:5975

微信图片_20210701150333.jpg 

   6月29日上午10点,庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行,市政协机关组织党员干部集体收看现场直播。

  习近平总书记为马毛姐、王书茂、王占山等29名中国共产党党员颁发“七一勋章”。这是首次以中共中央名义颁授的“七一勋章”,是党内的最高荣誉勋章。在庆祝中国共产党成立100周年的神圣时刻,向在中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程中作出杰出贡献的党员颁发“七一勋章”,必将激励全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,为中华民族伟大复兴做出更大的贡献。

  观看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式,使机关党员干部在思想上接受了一次深刻的政治洗礼,大家纷纷表示,要永远听党话、跟党走,以更加昂扬的奋斗姿态,攻坚克难、顽强拼搏,不断推动机关各项工作高质量发展,着力提升服务保障政协履职的能力和水平,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。