当前位置: 首页 >> 图片新闻

图片新闻

市政协党组举行党史学习教育专题学习研讨

2021/6/28 21:33:02  点击:777

  6月28日下午,市政协党组围绕“学史力行”主题举行党史学习教育专题学习研讨。市政协党组书记、主席王斌主持并带头发言,党组副书记、副主席黄秀芹,党组成员、副主席来风华,党组成员、秘书长吕祥山参加。市政协副主席郇梅、王坤英、林玉营、陈丰列席。


  会上,四位同志作了重点发言,市政协党组和机关党组其他成员作了书面交流发言。市委党史学习教育第四巡回指导组应邀到会指导。



  大家一致表示,学史力行是学史明理、学史增信、学史崇德的归宿和落脚点,要按照习近平总书记对党史学习教育的重要讲话精神、中央部署和省委、市委的工作安排,坚持知行合一,将党史学习教育成果转化为办实事、开新局的强大力量,切实做到“两个维护”。



  会议指出,要大力传承党的光荣传统和优良作风,围绕全市中心工作,突出“协商”主业,发挥“重要平台”“重要阵地”“重要渠道”作用,切实担负起“落实下去、凝聚起来”的政治责任,以永不懈怠的精神状态做好政协履职工作。



  会议强调,要对自身修养上严格要求、率先垂范,始终保持共产党人的政治本色。要坚持人民政协为人民,扎实开展“我为群众办实事”实践活动和“学党史、感党恩、听党话、跟党走”专题活动,以政协高质量履职助推加快全市精彩“蝶变”。