当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协就“创建国家创新型城市,打造高能级科技创新平台”​开展专题界别协商

2021/6/21 17:22:48  点击:3249

  6月21日,市政协组织部分市政协委员就“创建国家创新型城市,打造高能级科技创新平台”开展专题调研和界别协商活动。市政协副主席王坤英参加。



  委员们先后到山东省行走机械重点实验室、山东大学日照智能制造研究院、日照软件定义卫星技术研究院和东港国家农业科技园区实地考察,并召开协商座谈会,听取相关工作情况汇报,并提出意见建议。



  王坤英指出,近年来,全市各级各有关部门紧紧围绕市委、市政府整体工作部署,科技创新平台发展环境愈发优化,平台创新能级不断跃升,平台带动作用更加凸显,平台建设取得了较好成效。下一步,应围绕市委、市政府“创新兴市”的战略部署,完善科技平台投入机制,谋划布局创新平台体系,增强创新平台发展实力和研发平台发展活力,为推动我市创新型城市建设作出应有的贡献。