市政协开展界别协商暨重点提案办理协商

2021/6/10 18:02:57  点击:6910


  6月9日,市政协组织部分政协委员,就我市“发展农业特色产业,推进乡村产业振兴”进行界别协商,并就105258号重点提案《关于加快推进蚕桑业高质量发展的建议》进行“四方联动”办理协商。市政协副主席黄秀芹参加活动。



  委员们来到莒县库山乡、碁山镇,对有关药源基地、中药材产业园、桑蚕基地进行考察,随后到莒县海通茧丝绸有限公司考察,并召开座谈会,听取相关工作情况介绍,提出意见建议。



  黄秀芹强调,要提高政治站位强化责任担当,加大政策扶持与资金投入,着力推动一二三产业融合发展,不断强化科技支撑与人才支持,进一步加强品牌建设创新,力求在“三农”工作上谱新篇,在乡村振兴上开新局。广大政协委员要立足本职、发挥优势,深入所联系的界别群众,做好宣传引导,为推动我市乡村振兴、实现日照精彩“蝶变”作出政协新贡献。