当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协机关组织集体学习

2021/6/16 17:42:17  点击:1374

  0210616173830.jpg

  6月16日下午,市政协机关组织集体学习,市政协党组成员、秘书长吕祥山参加。

210616173942.jpg

  与会人员首先集体观看了《沂蒙红嫂俺的娘》,被主人公英勇顽强的革命精神、舍小家为大家的家国情怀深深感动,纷纷表示,要在学习党史、铭记历史的同时,传承好红色基因,将沂蒙精神落实到行动中,甘于奉献、勇于担当,以更加昂扬的精神状态、忘我的工作热情、扎实的工作作风开展政协各项履职工作,努力为加快建设现代化海滨城市贡献力量,以优异成绩向建党100周年献礼。

  会议还邀请了市公安局警务技术四级主管丁明华同志作专题辅导。丁明华同志从网络安全法起草背景、网络安全法以及什么是网络安全意识、为什么进行网络安全意识培训、工作和生活中网络安全问题及应对等几个方面进行了深入浅出的讲解,大家普遍感到受益匪浅,一致表示将自觉增强网络安全意识,遵守网络安全规定,坚决杜绝失泄密问题发生。

  市各民主党派和工商联有关人员应邀观看了《沂蒙红嫂俺的娘》。