当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

胶东五市政协提案委及文旅部门来我市考察

2021/5/22 10:00:08  点击:951

  5月20日至21日,青岛市政协提案委主任刘明辉等胶东五市政协提案委及文旅部门负责同志一行来我市,就推进胶东经济圈文化和旅游一体化发展相关提案的落实情况进行联合督办,开展实地考察。市政协副主席郇梅陪同。



  考察组一行先后到万平口景区、东夷小镇、莒县招贤镇“本色——老党员红色群落展览馆”、浮来山风景区、丁肇中祖居、天台山旅游区等地,详细了解我市在景区运营、基础设施建设、旅游业态、红色基因传承等方面的做法和成效。



  考察组认为,我市文旅产业发展势头良好,特色亮点突出,工作思路清晰,措施细化得力,积累了许多好经验、好做法,探索出了一条文旅融合的新路子。今后,胶东五市提案委将加强沟通协商,提高相关提案办理时效,共同助推文化和旅游产业一体化高质量发展。