当前位置: 首页 >> 党史学习教育

党史学习教育

市政协党组举行党史学习教育专题学习研讨

2021/5/8 21:07:24  点击:837

  5月8日下午,市政协党组围绕“学史增信”主题举行党史学习教育专题学习研讨。市政协党组书记、主席王斌主持并带头发言,党组副书记、副主席黄秀芹,党组成员、副主席来风华,党组成员、秘书长吕祥山参加。市政协副主席王坤英、林玉营、陈丰列席。




  市委党史学习教育巡回指导组四组到会指导。


  会上,四位同志作了重点发言,市政协党组和机关党组其他成员作了书面交流发言。大家一致表示,百年大党的历史辉煌不能忘记。要从百年党史中汲取经验、智慧和力量,用信仰信念信心照亮未来奋斗之路,把学习成果转化为助力全市高质量发展的实际行动。



  会议强调,要矢志不渝坚守初心使命,扎实推进党史学习教育各项工作。要把握学习重点,认真研读学习内容,精心组织党史学习教育报告会、专题党课和全市政协系统党史学习教育暨素质能力提升培训。要抓牢关键环节,坚持“规定动作”做到位,“自选动作”有特色,积极开展“我为群众办实事”实践活动和“学党史、感党恩、听党话、跟党走”专题活动。



  会议指出,要搞好统筹结合,把党史学习教育与年度履职工作结合起来,与创建全国文明单位和模范机关结合起来,推动政协工作提质增效、高质量发展,为实现全市精彩“蝶变”作出政协贡献。