当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协召开委员活动组联络员会议

2021/4/8 15:25:19  点击:901

   4月8日,市政协召开委员活动组联络员会议,传达学习有关会议和文件精神,部署下步工作。市政协党组副书记、副主席黄秀芹出席并讲话。



  会议指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”的开局之年,是十届市政协的收官之年,做好今年的工作、特别是发挥好委员活动组的作用意义重大。要提高政治站位,突出政协特色,推动党史学习教育与政协履职工作相互促进。



  会议强调,要认真落实市政协《履职尽责担使命 同心协力促“蝶变”》倡议,立足各自优势,聚焦聚力全市中心工作任务,组织开展各具特色的履职活动。




  会议要求,要使用好“掌上政协”APP,充分发挥作用,特别是要努力把“党建云之家”和“协商议事室”建成品牌,打造成亮点。要扎实开展“小调研和“强化思想政治引领、广泛凝聚共识”主题理论研讨活动,以履职尽责的新成效为建设现代化海滨城市城市作出应有贡献。