当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协机关开展 “学党史 树家风”教育实践活动

2021/4/13 10:39:55  点击:7673

 0210413103213.png


  为深入开展党史学习教育活动,3月26日下午,机关组织部分党员干部赴市廉政文化教育基地开展廉政教育。大家先后参观了星空广场、秦国龙纪念馆、弘道、就道和星道、乡村记忆馆等,认真聆听秦国龙生平事迹和廉洁故事,一则则生动故事让大家深入了解日照本地的优秀传统廉洁文化,深刻感受到两袖清风、一身正气、勤政爱民、廉洁自守的先贤古风,接受了一次思想上的洗礼与心灵上的启迪,进一步坚定了理想信念、树牢了正确的义利观。


0210413103222.png


  此次学习教育,使机关党员干部从思想深处经历了一次净化心灵、弘扬正气、筑牢思想防线的精神之旅,对注重家庭、注重家教、注重家风的良好氛围形成起到了推动作用。大家一致表示,要以此次教育为契机,常怀敬畏之心、清正廉洁务事,守初心、担使命、勇作为,用实际行动助推模范机关建设和文明单位创建工作。