当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

《牛的赞歌》MV正式发布

2021/3/15 18:52:12  点击:1913


  在2020年12月31日全国政协新年茶话会上,习近平总书记号召大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋勇前进。有感于此,日照市政协研究室主任顾法高同志专门创作了抒情歌曲《牛的赞歌》,MV近期已由日照市政协办公室、日照广播电视台联合制作完成,今天正式发布。

  新征程,新使命,新愿景。此前,市政协专门印发了《履职尽责担使命  同心协力促“蝶变”》倡议书,号召全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,认真学习全市2021年工作动员大会精神,大力弘扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦创业老黄牛精神,知责于心、担责于身、履责于行,努力在全市“蝶变”中当先锋、打头阵、作表率,为让全市人民真切感受到“生活在日照就是幸福”助力加油。

  征程万里风正劲,使命千钧再奋蹄。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共日照市委的坚强领导下,乘着歌声的翅膀,大力弘扬“三牛”精神,只争朝夕,不负韶华,砥砺奋进,追梦前行,为加快建设生活富裕、生态宜居、活力时尚、幸福和谐的现代化海滨城市贡献政协智慧和力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!