当前位置: 首页 >> 机关建设

机关建设

市政协机关全体干部集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

2021/3/3 15:15:59  点击:2661

  2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。市政协机关组织全体干部集中收看大会直播实况。

  在全国脱贫攻坚总结表彰大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话,大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行通报表彰。

  脱贫攻坚战打响以来,市政协机关坚决贯彻落实中央和省委、市委、市政协党组的各项决策部署,立足实际、精准实施,切实将脱贫攻坚任务放在心上、扛在肩上、落到实处。机关干部全员参与,对口联系帮扶的大后村、后马庄二村、大石头河南村、孙家台子村等全部脱贫,如期完成脱贫攻坚目标任务。

  “脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点”,市政协机关将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,持续巩固脱贫攻坚成果,推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,以优异的成绩迎接建党100周年!