当前位置: 首页 >> 调研视察

工作简讯

市政协举办提案办理“回头看”暨督查评议活动

2020/11/6 16:54:45  点击:2506

  近日,市政协组织部分市政协委员对市农业农村局去年承办的103025号《关于高水准推进田园综合体建设的建议》重点提案落实情况进行“回头看”,并对今年的提案办理工作开展督查评议,市政协副主席郇梅出席并讲话。


  委员们到巨峰镇茶盐古道田园综合体进行了实地考察。随后召开座谈会听取相关提案工作情况汇报,委员们进行评议打分,并提出意见建议。


  会议充分肯定了市农业农村局的提案办理工作。会议要求,要提高政治站位,进一步增强提案办理的责任感,把办理提案的过程变成转变作风、密切联系群众的过程,变成促进工作、展示单位良好形象的过程,变成凝聚共识、推动高质量发展的过程;要强化沟通交流,坚持协商贯穿提案办理全程,在协商中增进理解,在协商中增进共识,在协商中聚同化异,促进提案真正落实;加强协作配合,切实提高提案办理质效,积极探索提高提案质量、办理质量和服务质量的方法途径,为加快建设现代化海滨城市作出新的更大贡献。