当前位置: 首页 >> 政协会议

政协常委会

市政协九届十四次常委会议召开

2015/2/25 11:18:10  点击:3825
    1月21日,市政协九届十四次常委会议召开。市政协主席刘加顺主持会议。市政协副主席孙承金、戚素芬、王坤英、董淑波、董全宏、林玉营、毛晖明、许传东,秘书长苏海勇出席会议。市委常委、常务副市长钱焕涛作《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况的说明。
 
 
 
    会议听取了市政府领导作的关于政府工作报告起草情况的说明,并进行了协商讨论;审议通过《政协日照市委员会常务委员会关于召开政协第九届日照市委员会第四次会议的决定》,决定大会于2月6日召开;审议通过了市政协九届四次会议议程(草案)和日程;审议通过了《政协第九届日照市委员会常务委员会工作报告(草案)》和《政协第九届日照市委员会常务委员会提案工作报告(草案)》,并分别推举了报告人;审议通过了市政协经济委员会《关于全市乡村旅游发展情况的调研报告》;审议通过了政协第九届日照市委员会增补委员名单、政协日照市委员会常务委员会关于专门委员会主任和副主任任免的决定;审议通过了市政协九届四次会议秘书长、副秘书长、各组召集人、特邀人员、列席人员、提案审查委员会组成人员名单和提案征集审查办法。
 
 
 
    刘加顺指出,市政协九届三次会议以来,各项工作进展顺利,在圆满完成去年年初确定的各项工作任务的同时,工作方式方法上有所创新和突破,特别是界别活动更加活跃,协商议政更加密集,有力推动了各项工作任务的开展和落实。
 
    刘加顺强调,市政协九届四次会议开幕在即,各位常委要精心准备,认真履行职责、带头撰写提案,积极为市委、市政府建言献策,确保开一场高质量的会议。