当前位置: 首页 >> 政协会议

主席会议

市政协九届二十一次主席会议召开

2014/8/13 11:01:43  点击:2868
    7月18日,市政协九届二十一次主席会议召开。市政协主席刘加顺主持会议。市政协副主席孙承金、戚素芬、王坤英、董淑波、董全宏、林玉营、毛晖明、许传东,秘书长苏海勇出席会议。
 
 
 
    会议传达学习了省政协十一届八次常委会议精神;审议了政协日照市委员会《关于加快发展我市养老产业的建议案(草案)》;审议通过了市政协经济委员会《关于全市口岸发展情况的视察报告》;审议了市政协科教文卫体委员会《关于我市体育产业发展情况的调研报告(草案)》;审议通过了《政协日照市委员会委员界别活动组织实施办法》《政协日照市委员会关于联系委员若干方式的规定》《关于2014年度市政协委员履行职责量化考核的实施意见》;研究确定了市政协九届十二次常委会议召开的时间与议程。
 
    刘加顺要求,要继续坚持不懈抓好教育实践活动,按照省、市督导组要求修改好市政协党组班子和个人的对照检查材料,高质量召开好党组民主生活会和组织生活会;要结合教育实践活动整改措施,对政协工作加强研究,加大探索,建立长效机制,以改革创新精神推动政协各项工作顺利开展;要结合年度工作计划扎实做好下半年的各项工作,特别是要加强与委员的联系,组织实施好委员界别活动,抓好对委员履职情况的量化考核等,以优异的工作成绩庆祝新中国和人民政协成立65周年。