当前位置: 首页 >> 政协会议

政协常委会

市政协九届十二次常委会议召开

2014/7/25 8:55:25  点击:3472

    7月23日,市政协九届十二次常委会议召开。市政协主席刘加顺主持会议。市政协副主席孙承金、戚素芬、王坤英、董淑波、董全宏、林玉营、毛晖明、许传东,秘书长苏海勇出席会议。市委常委、常务副市长钱焕涛通报全市上半年经济社会发展情况。
 

    会议传达学习了省政协十一届八次常委会议精神;听取了市政府领导对全市上半年经济社会发展情况通报;审议通过了《政协日照市委员会关于加快发展养老产业的建议案》和市政协科教文卫体委员会《关于我市体育产业发展情况的调研报告》。

 

    刘加顺指出,半年来,各级政协组织和委员紧紧围绕中心,主动服务大局,认真履行职责,深入开展了党的群众路线教育实践活动,精心组织了以助推服务业为重点的协商议政活动,着力开展了界别建设和委员活动,全面推进了提案、文史、书画联谊、信息宣传等日常工作,有力推动和保证了各项工作任务的顺利落实。

    刘加顺要求,要坚持学习“规定动作”与机关“周学、月讲、季读”相结合,继续扎实开展好教育实践活动;要把改革创新贯穿到政协工作的各个方面,做好政协履职工作,调动委员履职尽责的积极性;要结合实际,按照年度工作安排,组织开展好接下来的各项调研、视察活动以及中华人民共和国成立65周年暨人民政协成立65周年庆祝活动,发挥好人民政协在促进经济社会发展中的大团结、大联合作用。