当前位置: 首页 >> 政协会议

政协常委会

市政协九届十一次常委会议召开

2014/2/27 15:05:48  点击:3667
    2月27日上午,市政协九届十一次常委会议召开。市政协主席刘加顺出席会议并讲话。市政协副主席孙承金主持会议,副主席戚素芬、王坤英、董淑波、林玉营、毛晖明、许传东,秘书长苏海勇出席会议。
 
 
 
    会议传达学习了省政协十一届二次会议精神和全市党的群众路线教育实践活动动员会议精神,审议通过了《政协日照市委员会2014年工作要点》。
 
    刘加顺指出,2014年工作要点对今年市政协重点工作、任务目标和主要措施作出了具体安排和部署。下一步,要以改革创新的精神、求真务实的作风抓好工作落实,对确定的每项具体工作任务抓紧、抓实、抓细、抓巧,抓出成效,善作善成,切实履行政协职能。
 
 
 
    刘加顺强调,市政协开展党的群众路线教育实践活动,既要严格贯彻落实市委总体部署要求,坚持为民务实清廉,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这"四风"问题,又要从政协实际出发,用心把握形成教育实践活动鲜明的政协特色。各位常委、委员要以高度的政治自觉和严肃认真的态度,积极参加所在单位的教育实践活动,同时,对市政协开展党的群众路线教育实践活动给予监督支持,多提意见和建议,确保活动扎实有效开展。
 
    刘加顺要求,要把加强界别建设、突出界别优势作为今年政协工作的重要着力点来抓,要以调整优化界别设置及合理划分界别活动组为前提,以政协专委会为组织依托,以做实界别活动组为基础,切实加强界别建设,进一步丰富界别活动的形式和内容,增强界别工作活力,加强指导服务,进一步拓展委员活动空间,为委员知情明政和参政议政创造更多更好的条件。