当前位置: 首页 >> 政协会议

政协常委会

市政协九届九次常委会议召开

2013/12/30 14:31:15  点击:3796
    12月30日,市政协九届九次常委会议召开。市政协主席刘加顺主持会议。市政协副主席孙承金、戚素芬、王坤英、董淑波、董全宏、林玉营、毛晖明、许传东,秘书长苏海勇出席会议。市委常委、常委副市长钱焕涛作《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况的说明。
 
 
 
    会议传达学习了中共十八届三中全会精神和习近平总书记视察山东时的重要讲话精神;听取了市政府领导作关于政府工作报告起草情况的说明;审议通过了《政协日照市委员会常务委员会关于召开政协第九届日照市委员会第三次会议的决定》、市政协九届三次会议议程(草案)和日程;审议通过了《政协第九届日照市委员会常务委员会工作报告(草案)》《政协第九届日照市委员会常务委员会提案工作报告(草案)》,并分别推举了报告人;审议通过了政协第九届日照市委员会增补委员名单、政协日照市委员会常务委员会关于副秘书长任职和委室副主任任免的决定;审议通过了市政协九届三次会议秘书长、副秘书长、各组召集人、特邀人员、列席人员、提案审查委员会组成人员名单及提案征集审查办法。
 
 
 
    刘加顺在主持会议时说,市政协九届二次会议以来,各位常委在做好本职工作的基础上,全力以赴参与市政协各项工作,积极履职尽责,有力推动和保证了政协各项工作任务的顺利落实。
 
    刘加顺强调,市政协九届三次会议即将召开,会议落实中央八项规定,本着简朴办会的会风,在保持会议内容不变的前提下,压缩了会议时间。各位常委要切实增强委员意识,积极参加会议,带头履行职责、撰写提案,要围绕日照发展大局议政建言,多提建设性意见建议,确保会议收到更好效果。