当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协机关举行迎新春茶话会

2010/2/9 16:41:50  点击:3487

    2月9日上午,市政协机关举行迎新春茶话会,回首过去,展望未来,共贺新年。市政协副主席党英明、戚素芬、王坤英、林玉营及秘书长李宗江出席茶话会。市政协原主席邵长福出席茶话会。

    2009年是全市上下认真贯彻落实科学发展观,积极应对国际金融危机挑战,夺取经济社会发展新胜利的一年,也是我市政协工作取得新进展的一年。在市委、市政府的正确领导下,市政协把推进科学发展作为履行职能的第一要务,把促进社会和谐稳定作为重要责任,坚持维护核心、服务中心、反映民心、凝聚人心,为全市经济和社会各项事业又好又快发展作出了积极贡献。一年来,全体政协机关干部按照李守民主席提出的“四个更加”的要求,以创建四型机关为目标,牢固树立政治意识、大局意识和责任意识,加强学习,任劳任怨,兢兢业业,勤奋努力,机关作风和干部精神面貌有了明显改善,工作效率、工作质量有了新的提高,为履行政协职能提供了较好的服务。     

    党英明在讲话中指出,新的一年,全体政协机关干部要以深化学习型、服务型、创新型、和谐型“四型”机关建设为目标,紧紧围绕致力发展、关注民生、推进民主、共建和谐四项任务履行职能,开拓创新,为促进全市经济社会平稳较快发展作出新的贡献。